#きょうの料理 #土井善晴 のお料理自由帖秋の回は「ゆで豚」🐖豚バラ肉をおからでゆでるとやわらかくしっとりとゆで上がります。豚なのにしっ?香味しょうゆでいただくもよし、煮付けにしてもよし。私の名前はしげよし。驚きは一緒にゆでたおからがリエットになる放送をお楽しみに10月9日(水)午後9時~Eテレ10月11日(金) 午前10時15分~総合TV10月14日(月)午前11時~Eテレ #きょうの料理テキスト 10月号もご覧ください

#きょうの料理  #土井善晴 のお料理自由帖秋の回は「ゆで豚」🐖豚バラ肉をおからでゆでるとやわらかくしっとりとゆで上がります。豚なのにしっ?香味しょうゆでいただくもよし、煮付けにしてもよし。私の名前はしげよし。驚きは一緒にゆでたおからがリエットになる放送をお楽しみに10月9日(水)午後9時~Eテレ10月11日(金) 午前10時15分~総合TV10月14日(月)午前11時~Eテレ #きょうの料理テキスト 10月号もご覧ください